top of page
Buscar

Capelete

  • Foto do escritor: Fernando Henrique Brondi
    Fernando Henrique Brondi
  • 24 de nov. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 25 de nov. de 2021



Ingredientes:

  • 1 dente de alho picado

  • 500g de capelete de frango Zilda Massas

  • 300g de queijo gruyere ralado

  • 120g de queijo gorgonzola

  • 400g de creme de leite

  • noz moscada ralada a gosto

  • pimenta preta moída a gosto

  • queijo parmesão ralado a gosto.


Modo de preparo:

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto prepara a massa, coloque em uma panela, o alho, e os queijos para derreter em fogo baixo. Misture desde o início e logo que começar a derreter, coloque o creme de leite. Siga misturando sempre e se começar a borbulhar, retire do fogo e continue mexendo. Faça essa operação até que todo o queijo esteja derretido e cuide para não ferver, pois estamos usando creme de leite. Se achar que ficou muito grosso, acrescente um pouquinho de leite integral. No final, acrescente a noz moscada e a pimenta e misture bem. Coloque o creme bem quente sobre a massa já escorrida e ainda quente, e por último, acrescente o queijo parmesão. Sirva em seguida.

 
 
 

Comments


bottom of page